О судьбе Н. А

Как женщины наши порою несчастны!
Есть вроде бы всё,но нет в жизни их счастья…
Есть дети, и есть уж конечно мужчина...
Но вот ведь какая-то в том чертовщина…

Главнее для них так становится дело
И лишь для потехи им женское тело.
А женщинам этого совсем маловато...
Им хочется чувств и эмоций палаты…

Им надо соратником быть, а не прачкой.
Не слыть пред людьми ни змеёй,ни гордячкой…
Чтоб было взаимно желанье отдать
И больше не надо о чем-то им знать…

Чтоб сердце их билось с душой в унисон
И чтобы всё это было не сон…
Но очень опасна порой эта вера
Теряется быстро любви такой мера…
05.11.2007


Рецензии