провожали эльфы
Ты любила меня и молчала.
..............................
Нас с тобой провожали эльфы,
Поджимали соленые губы.
Из-за веток смотрели звери
С перепуганными глазами.
Говорили, что наши слезы
Где-то тихо впадают в море...
...Мы вошли по колено в воду,
В непорочную синюю воду.
Мы стояли с тобой как птицы
С переломанными крылами.
Я не ждал бы с тобой корабль,
Я ходил бы с тобой по свету,
По хрустальным зеленым травам,
Зажигал бы на скалах свечи,
Освещая одной пол мира,
Но за нашей спиной печали
Потушили последний светоч,
Отобрали последнее счастье.
Ты мне тихо напела песню
Точно зная, что я заплачу.
Нас с тобой провожали эльфы,
Поджимали соленые губы.
Свидетельство о публикации №110123007920