Вновь проснётся ночная прохлада

Вновь проснётся ночная прохлада,
Вновь одни в этом доме с тобой.
Этой ночью ты - моя награда,
Лунною укрыта простынёй.
Вновь целую ласковые руки,
Снова этот нежно-дикий взгляд,
Поцелуй. Возьму тебя на руки
И конечно нет пути назад.
Вновь ласкаю бархат нежной кожи,
Тяжело ты дышишь мне в лицо
И я думаю, мы всё-таки похожи,
Хоть меня зовёшь ты подлецом.
Рано утром ты к груди прижмёшься,
Сердце мне дыханьем будешь греть,
И от поцелуя не проснёшься.
Так и буду на тебя смотреть...


Рецензии
Понравилось Александр ! Удачи вам!

Сергей Рыбин   06.08.2011 21:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей)

Александр Шахлай   06.08.2011 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.