Сколько сказано слов...
О былом, настоящем, неизвестного завтра
О любви, чаще мысли находят людей
Тех людей, кто познали, что счастье в любви
Бывают те мысли; вопросы незнания
Цель: понимание, вся жизнь как стремление
Остаться ли тем, кто ты был по сей день?
Наверно нет смысла в этом поступке
Теряешь находишь и сегодня как завтра
Нет больше чувств ходить по следам
Ценить то прошедшее, да приравнивать к стилю
ПОРА! Пора меняться, развиваться как новое мгновение
А где ж берётся, то интригующие вдохновение?
Быть может в глубине души, закопанное тяжкими идеями
Или всё рвение, желание сединой заросло
Устав от каждодневной боли, мысли без ярких красок отражения
Да жизнь кажется скучна, и черно-бела и печальна
И смысл не зачем искать, ведь применения нету
Но нет, это всё мираж, твоё воображение
Нельзя смотреть на жизнь сурово, и представлять немыслимое горе
Взгляни на мир! Прекрасное тут рядом
А счастье как рукой подать
А время! Пусть бежит, сама с собой
И ты не беспокойся догнать она тебя не сможет……
Свидетельство о публикации №110123000079
С * Н О В Ы М * Г О Д О М! ***
```````_/\_* * * * * *
``````_\*®/_* * * * *
`````_\© * /_* * * * *
````_\¤ *®* /_* * * * *
```Ј\ © * ¤ ® /_* * * *
`_\® * ¤ ©* Ј*/_* * * *
_\ *© * * ® * ©/_* * * *
``""""""""¦¦"""""""""
С теплом:)))))
Алёна ☼
Алёна Полетаева 30.12.2010 15:19 Заявить о нарушении