до ближайшей
сердце до ближайшей мусорницы.
сбил кроссовки, пока донес,
сносил джинсы, пока донес.
Посмотрел на небо еще разок
дыркой в собственной груди.
разочарованно посмотрел,
удрученно посмотрел.
Странным показался закат,
пьяным показался закат.
Свидетельство о публикации №110123007896