Полет над миром

Впереди только небо синее,
А вокруг облака клубятся,
И в простор, горизонта за линией,
Мои сильные крылья стремятся.
Пусть несут меня пО ветру свежему,
И летят с ними мысли мои,
Навсегда оставаясь с надежною
Докоснуться до края зори.
И лечу я, не ведая страха,
Вновь мечтая о сказочном дне,
Когда с новым движением взмаха
Прикоснусь к заветной заре.
Как сольюсь с сияньем небесным
И увижу весь мир под собой,
Но останусь ему неизвестным,
Как забытой легенды герой.
Обрести попытаюсь я счастье,
Научусь любить и прощать,
И попробую, данной мне властью
Души мира сего исцелять...
  Впереди только небо синее,
  А вокруг облака клубятся,
  И надежда, для сердца милая,
  Помогает на крыльях держаться.
               
                13.12.2003


Рецензии
Эхх...Как красиво

Анастасия Рэйн Соболева   31.01.2011 00:56     Заявить о нарушении
Очень рада, что вам понравилось)

Ирина Таташвили   31.01.2011 20:57   Заявить о нарушении
мне нравиться ваш стиль

Анастасия Рэйн Соболева   01.02.2011 00:09   Заявить о нарушении