Ггг..

Гуманист Г.-Г. Гадамер
Говорит гадалке Гале:
"Громкий, грязный гедонизм;
Гладкий, горький гуманизм
- Где галантный героизм?
Где галактика,
Где герменевтика?
Глубже годы - глаже горы,
Гордому герою - горе!
Гибнут города на галерах с гимнами,
Гениальные генералы - сгинули!"


Рецензии