***

Знаешь, солнце, я любила
Я любила и люблю.
Видишь, солнце, не забыла,
Нежность бережно храню.
Солнце, солнце – ты погасло,
В тучах скрылось от меня.
Солнце, ты ушел напрасно…
Замерзаю без тебя!
Солнышко мое родное!
(Впрочем, больше не мое…)
Я пишу тебе с любовью,
Я дарю тебе её…


Рецензии
:(((так нежно...и так грустно

Ундина Тихая   14.01.2011 15:12     Заявить о нарушении
согласен с Капелькой...

Последний Шёпот   01.02.2011 15:07   Заявить о нарушении