я написал маме в 8 лет
Я дарю подарок Мамочке родной
«с днём рождения, мама
с праздником, с весной»
Я желаю маме быть всегда здоровой
Счастья и здоровья пожелать хочу:
Долгой жизни на земле, молодой на веки.
Никогда не буду маму огорчать
В дневнике пусть будет
Абсолютно пять
И сладкий пирог я маме подарю
С днём рождения, мама. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Свидетельство о публикации №110123007822