***
Иду по улицам сырым,
Ловлю губами поздний снег
И небо, серое как дым.
Весенний день, но серый, грузный,
Как будто небо обвалилось.
И ты сейчас какой-то грустный,
А я давно в тебя влюбилась!
Влюбилась в глаз твоих морозы,
Зимой охваченное сердце
И губ твоих застывших розы…
А Я ХОЧУ С ТОБОЙ СОГРЕТЬСЯ!
Хочу дотронуться ладонью,
Хочу, чтоб тело все горело.
Хочу я в бездну, в преисподню!
Но ты.…Как прежде…охладелый.
Ты – Кай. И ледяное сердце
Я – Герда отогреть не в силах
Ты – Кай, а я хочу согреться!
Люблю тебя, но не любима…
Свидетельство о публикации №110123007816