Новый год!
Не грустный праздник это -
Он подарки нам принёс -
Конфетки и рулеты !
Он веселье подарил
Вместе с шоколадом
И конечно нам принёс
Тортик с мармеладом !
Новый год , Новый год ,
Он сегодня к нам придёт -
С праздником он нас поздравит ,
И одарит нас призами !
Всем конфетки он подарит ,
И при этом скажет нам :
С Новым годом поздравляю !
И конечно всем желаю
Счастья , радости , любви!
ЧТОБ СБЫВАЛИСЬ ВСЕ МЕЧТЫ !
Свидетельство о публикации №110123007803