Сказочный домик

В селе Кунары домик есть, 
Но не возможно глаз отвесть,
Хозяин сам украсил дом,
Теперь живет он в доме том. 

В том домике живут все сказки 
И для детишек есть раскраски, 
Ложитесь, детки, рано спать,   
К вам сказка в дом придет опять.

Во сне приснится снова Фея, 
Расскажет сказку Чародея,   
Принцессой- девочка во сне,
А рыцарь-мальчик на коне.      

Фасад у дома весь расписан,   
А ночью распорядок писан,
Здесь замерло лишь все на день.
Герои сказок быстро в тень. 

Тихонько проберутся к вам,
Раздвиньте шире свой диван,
Вам представление дадут: 
Ночные духи тут как тут. 

Спешите, милые друзья,
В селе Кунары побывать,
Вы скажите тогда не зря,
Красивей дома не сыскать!


Рецензии