К душе

Как есть ты жизнь свою прими -
Пусть и без правды, пусть жестока,
Но эта жизнь - ТВОЯ, пойми,
И верь, что ты не одинока.
Когда с тобою друг, иль брат,
Когда с тобою я, иль кто-то-
Кто б ни было - он рад,
Когда не прячешь сердца от кого-то.
Твоею дружбой дорожит
Любой из нас, кто хоть немного
С тобой знаком, и он спешит
К тебе своей, пусть даже трудною дорогой.
      
                11.09.2003


Рецензии