Прекрасных отблесков заката...

Прекрасных отблесков заката
Живые тени в облаках
Рисуют то, что мне когда-то
Внушало радость или страх.

Рождая грусть своей печалью,
Вклеймляют в сердце знак добра,
Задернуты густой вуалью,
Таятся в нем кусочки льда.

02/2005


Рецензии