Я передам

Давай не будем в этот день давить на газ,
Чтобы мгновенье хоть прожить без приключений.
Остановись, ты слышишь,как стучат наши сердца?
А мы с тобою одичали,словно звери.
***
Так холодно и грустно этим утром,
По этим счастье разбежалось,проводам.
Так пусто за окном и хмуро.
И силы нет считать по этим дням.
Так быстро,словно облака по ветру,
Мы разбегались снова по делам.
И возвращаясь где-то так к обеду,
Рассказывали все,что снилось нам.
И было время,да, когда-то было,
Мы засыпали,за руки держась.
И засыпало нас с тобою белым снегом,
Когда гуляли вместе мы,смеясь
И знаешь,ведь дождливым серым утром,
Я вспомню все что связывало нас,
И первые слова и наши чувства,
Но не увидеть мне уж твоих глаз.
И вместе быть теперь нам не дано
А ты ушел и не остался жив...
Я передам малютке нашей то,
Что мы с тобой когда-то берегли.

30.12.2010


Рецензии
Все наладится!Все впереди!Будут моменты лучше прежних!
Любви!Тепла!
Кира.

Кирилл Кучеренко   30.12.2010 22:15     Заявить о нарушении