Ренат
взгляд изучающий - снова заряженный кольт
я уверена, что твой голос - джаз
уверена, тепло твоих рук - 220 вольт
меня пронесет мимо. (прямо мимо тебя)
по встречной, под ливнем, я не смогу - разобьюсь
пьяное виски со льдом - твой равнодушный взгляд
я уверена, твое молчание - сонный блюз
так ненадежны мгновенные взмахи ресниц
твоё равнодушие - швыряет безудержно ниц
как пыль с залежавшихся перьев ползучих птиц
ты - восхитительный, сказочный, бродячий принц.
меня размывает мимо твоих берегов
сладость рвотных рефлексов и безнадежность фраз
в улыбке твоей - строгость и мудрость веков
только этот хардкор снова поет не о нас
Свидетельство о публикации №110123007672