Встреча

  Неопускай красивый взгляд.
Продли прекрасное мгновенье
Которому безумно рад.
Мой милый ангел.Сновидение.
Всего мгновение.Позволь?
Не дай, обратно вновь вернуться
Где существует страх и боль
Не разбуди не дай очнутся.
Прошу!Не покидай мечту
Мир нежности,стихов сложений.
Застывший от прикосновений.
Продли мгновение прошу.
Из сна пришедший на яву.
Неизменяй красивой сказки.
Как жил уж большене смогу.
Без тихих слов,желанной ласки.
Желая встретил божество
В ответ несмело улыбнулась.
Почувствовав душа тепло.
С тобой уйдет,со мной простилась.
--


Рецензии