о нашествии инопланетян
Я мечтаю, что ночью в окно
Постучится, мотая зеленой башкой,
Пучеглазая тварь, как в каком-то кино.
Я б ее запустил и поставил бы чай,
Подружился, а после всего
Попросил подарить бы мне свой звездолет,
Просто вместо всего моего.
Он в ответ покачал бы своей головой,
Покрутил бы рукой у виска.
Ведь ему не знакома печаль без конца,
Ведь ему не знакома тоска.
Свидетельство о публикации №110123007633