цепляться за счастье
отдала я сполна сегодня земле, в один день, сотней слёз.
неужели не заслужила?если так происходит - наверно.
и чертовски больно сердце очищать от заноз.
а я думала-я изменилась, поверила в счастье!
нет, я верю, конечно, но что-то подорвано.мерзко.
не считаю теперь чьи-то доводы чем-то веским.
не признАю другой, кроме сердца, власти.
почему так? и банально земля уходит
из-под ног, осыпаются комья в пропасть.
всё не странно - закономерно ли?
почему мир не любит, чтобы люди верили?
улыбаюсь искренне,
но натянуто.
и бенгальские искры
заставляют цепляться за счастье.
Свидетельство о публикации №110123007620
Наталка Солнечная 31.12.2010 00:59 Заявить о нарушении