Разлука

Я хотела лучше
Но стало все вот так
И однажды мне сказали
Что поздно что то изменять.
Ну как же так случилось
Ведь было все окей
Нашел он вдруг другую
Влюбился поскорей.
Забыл он про меня
И я забыла тоже
Прошли ведь те года
Где были мы моложе.


Рецензии