Головоломка

Как выразить себя мне если слов
Тех не хватает чтобы поделиться
С другими и от злых оков
Печали и тоски освободиться

Душа озябла от избытка грубых чувств
От суеты,упреков и коварства
Ах еслиб можно былоб обратиться ко врачу
Но не придумали от этого еще лекарства

Звучит будильник как воздушная тревога
Кусают как клещи сомнения и срахи
А может быть заняться лучше йогой
Или постричся мне послушником в монахи

Другие вон как видишь на слуху
Свое в среде враждебной наверстают
А я болтаю и пишу тут чепуху
И о кумира лаврах про себя мечтаю

Быть может в целях профилактики в запой
Столкнуться там с горячкой белою приватно
Пройтись похмельем вызженной тропой
Набраться впечатлений и обратно

Нет,лутше уж наркотика дурман
Накрайний случай обкуриться можно
Ведь временый эфект дает  самообман
А без него вся жизнь моя ничтожна

Пожалуй тоже нет,ведь ложь она не для меня
Умножится печаль и горе в ее власти
А пьяным быть хочу не от вина
Хочу я пьяным быть от радости и счастья


Рецензии