Два ангела, из двух, чужих вселенных..

Два ангела, из двух, чужих вселенных,
Столкнулись, очень странно, на пути.
По тропам рифмы, строчек вдохновенных,
Он попросил, с собой её пойти.

На портик галереи, он присел,
В коленях книгу, разложил не смело.
Писал он ей, ну, а душою пел,
Стараясь изложить, любовь умело.


Она цвела, душевной чистотой,
Её улыбка, порождала строки.
Наполнив жизнь, простую добротой,
Даря надежду, тем кто одиноки.

Так пусть, он дарит ей, - она ему.
И, да придёт, идилия, в миру.

P.S. Счастья, ТЕБЕ, в Новым Году!


Рецензии