Письма

Письма. На бумаге строчки.
Только адресат их ждёт,
Там лишь буквы, цифры, точки...
И без писем проживёт...

Мы ещё совсем не стары,
И бумага не нужна,
Будто струны у гитары
Всё дрожит у нас душа...

Может быть взрослее станем,
Может мы тогда поймём:
Нету в интернете старцев,
Мы там лишь пока живём.

Для нас письма - килобайты,
А общенье - интернет,
А страницы - просто сайты...
В жизни только кодов нет...

Только в жизни наши письма
Просто кнопки и пробел,
А бумага - вещь без смысла,
Ведь у нас есть интернет...

Так быстрее и понятней,
Но ведь письма - это жизнь!
Там на много килобайтов
Чувства с почерком слились!

Да, мы можем видеть фото,
Да, печатаем "Привет"...
В письмах тоже так охото,
Только в письмах смысла нет...

Только нету интернета
В армии и на войне,
Там висит доска почёта
Умершим на той земле...

Только письма им внушают
Всю надежду и любовь,
Что в письмо своё вмещаем,
С помощью красивых слов...


Рецензии