Про любовь

Знаешь:
Любовь это такая штука
Которую надо понять,
Которую надо хорошенько узнать
И сердцу своему приказать.
Чтобы любило оно вечно
Чтобы любило всегда,
Чтобы надежда не таяла
А была рядом всегда.
И еще одну вещь надо ему приказать
Никогда ни к кому его не ревновать
Ведь не известно
        каких последствий потом ожидать.


Рецензии