Оставьте чувства
Ведь не любима я!
Не скручивайте вы меня плетьми,
И не вонзайтесь саблями.
Невыносимо боль терпеть,
Фальшивую надежду греть.
Уже друзья не могут вытащить
Из плена тяжких,удушающих сетей.
Нету затей.
Давно исчерпаны придумки,
Как чувства вас утихомирить.
Ценить хорошие поступки?
Найти другого и стараться полюбить?
Но, согласитесь, невозможно по терпенью жить.
Я бы хотела вам сказать:"Пройдет!".
Но не могу меня гнетет.
Оставьте чувства,отпустите.
Позвольте, мне забыть!
Прошу вас,мрачность не будите.
Позвольте мне, веселью двери отворить!!!
30.12.2010
Свидетельство о публикации №110123000748
Евгений Дьяволенко 08.02.2011 21:43 Заявить о нарушении
Наташа Чернушкина 10.02.2011 22:35 Заявить о нарушении