В путь

Отойти от порога,
замереть на крыльце,
и дыхание Бога
ощутить на лице.
Заглядеться на звёзды,
на слежавшийся снег.
Через миг будет поздно!
Выходи, человек,
из привычной ограды
в предрассветную муть.
Колебаться не надо –
только в путь!
В этом суть.


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Антон Бугрименко   09.01.2011 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!

Александр Мельник   10.01.2011 11:32   Заявить о нарушении