Паршиво...

Заложенность носа,
Измотанность связок,
Все!Баста,ребята!
Ни песен,ни плясок

Растянуты струны,
Смещение грифа,
Ни строчки,ни текста,
Ни глупенькой рифмы

Изъебанный бас,
Дыра в барабанах,
И график концертов
Остался лишь в планах.

Ну что ж вы ребята,
Срываетесь сразу?!
Ведь мы не играем,
Попсовой заразы...


Рецензии