Выборы прошли, выборы
Беларусы что выбрали?
Результаты все скомканы,
Отдаёт опять ломкою.
Катится страна, катится
В стареньком своём платьице.
Сколько ты должна выстрадать,
Чтобы жизнь свою выстроить?
Дни твои текут в прошлое,
От него уйти можно ли?
Будем за себя каяться
Или нам всегда маяться?
Можно ль повернуть к лучшему,
Чтоб не доверять случаю?
Но в весну ещё верится,
Ведь земля пока вертится.
30.12.2010
Свидетельство о публикации №110123007420
http://www.stihi.ru/2013/11/07/4589
Тамара Залесская 08.01.2014 17:02 Заявить о нарушении