Жил я с верой, стремился к надежде...

Жил я с верой, стремился к надежде,
Её встретил, любви не хватало.
И мотаюсь по жизни, как прежде –
Что ищу и чего же мне мало?

Для меня остаётся загадкой,
Как собрать мне вас всех воедино.
И бросаю я взгляды украдкой,
Не пройдёте ли вы втроём мимо.

Вам я нужен и мне без вас плохо,
Приходите, ведь вы – моё счастье.
Буду Ваш до последнего вздоха
И минуют нас горе с напастьем.


Рецензии