В ночь предновогоднюю...

В ночь предновогоднюю,
В просинь ясно-звёздную
Месяц круторогий
Вышел из берлоги…

Среди ясных дев,
На хребет свой сев,-
Выбирает в круге
Вечную подругу…

И будет до зари влюбляться,
Жалеть, что к ней не подобраться,
И только с ветерком посланье
Он облачко пускает дланью…

01.01.2009
Старый Петергоф

фото из интернета


Рецензии