Одиночеством обезноченный

Отогнав сомнения, глядя в твои глаза!
В них нет отрешения, есть только Да!
А я буду шепотом лепетать, что "За".
Надеюсь, нас не испугает даже гроза.

Мы не боимся слова шершавого "нельзя".
Играем в игру. "Мне все можно. Это я".
Не чувствуем, видно, что под нами земля
Зима! Задыхаюсь! Но, да это планета моя!

Мы разбрасываем чувства, а любовь вечна!
Любим поцелуями. Очаровательно-беспечные!
Одиночеством иногда просто обезноченные!!!
Но дружба сердец у нас очень даже  прочная.

Коч Кочетков


Рецензии