Он взял и ей отнёс своё сердце...
Теряла парней, теряла друзей.
И все знакомые её травили ядом,
Только он был рядом с ней.
А все забыли и фигуру, и лицо,
И голос тихий и нежно звенящей.
Даже длину и цвет волос,
Даже взгляд очей горячих.
А он в глаза смотрел и весь мир блекнул.
К чему весь мир, все звёзды и луна?
К чему этот ветер, летящий беспечно,
Когда он видит вновь её глаза.
То ласковы, то утомлённо-печальны...
Они всегда в нём вдохновение будили.
Глаза ж её никак не замечали,
Какие чувства в нём они будили.
Он был один, не подчинившийся толпе,
Сказавшей вдруг, что в жизни ей нет места.
Он не оставил право выбора судьбе,
Он взял и ей отнёс своё сердце...
Свидетельство о публикации №110123007312