обращение

какие черти в тебе водятся
и что они там забыли?

___________________________
знаешь, твоего - "чё случилось?"
не хватает для вида, что ты внимателен
ко мне и к моим проблемам
так что прошу
настоятельно:
маскируй своё чертово пренебрежение
чуть старательнее.
научись улыбаться
без повода,
а не только над глупыми шутками
окружающих
я вижу дикое чувство голода
в твоем яростном взгляде
почти угрожающем
так что лучше
заранее наешься
добрыми сказками
закапай капли в глаза
или хотя бы одень карнавальную маску
(заодно спрячешь и свой оскал)
научись говорить о чем то
кроме старых тем из паутины всемирной
и глупых историй, с тобой не связанных
будь чуть более милым
с людьми
которые искренне к тебе привязаны
которые любят
которым не наплевать



или хотя бы заправь, наконец, кровать.


Рецензии