стынет

Как то в лунную ночь, на задворках вселенной,
Заскучал по тебе, нежность небу даря,
Радость в мыслях о жизни ветренно-бренной,
Выпал снег?... это просто метут тополя...

Разрывая реальность, согреться тобой,
Расписавшись улыбкой безумца...мечты,
И напиться душою твоею бездонной,
Она чище кристальной, свежей воды...


Рецензии