Тихо...

Люди так одиноки, их холодные взгляды на мир просто убивают их, в комноте 4x4…
Любовь…? её нет, они убили её…острыми кольями проткнули живое…
А снег…он всё так же одинок, и тих, в своей пустоте…
Всё пожирало себя…

Тихо…

Счастье???

…Нет, показалось.


Рецензии