Спешишь уйти ты в Новую Любовь

Спешишь уйти ты в Новую Любовь!
Оставь ключи, пожалуйста,  в прихожей.
Два года была я готова -
                Ты был не готов.
Бесстыдство прятал.На тебя похоже.

Упрёков не было - не будет.
Остыла и устала я.
С двенадцатым ударом
        всё тебя забудет...
Иди!Пусть будет крепкой Новая семья.

А я под бой курантов
    отмоюсь вся,
      и все печали-грусти в чисто!
А я под бой курантов -
   начну но новому, в красиво жизнь!
И пусть бокал шампанского игристо
     мне в пузырьках подарит ВЕРУ!
         Э-х, Алёнушка!
     Свобода бабская без слёз!
           Без слёз,держись!         
         


 


Рецензии