Посмотри...

Посмотри на меня внимательно.
Для тебя я слишком стара.
Ты мой принц молодой, обаятельный.
Я, увы, не твоя судьба.

Пусть глаза мои светят нежностью.
И любовь Маня за собой.
Мне не стать для тебя той верностью.
Что народ называет женой.

И душа всё рыдая, стелется.
На дороги прозрачным дождём.
Я любовь так ждала, не ведала.
Что прейдет она за полночь в дом.

Сколько раз хотелось забыть тебя.
Выжигая из прошлого дни.
Ты в весне своей столь красивый.
И в расцвете твои сады.

А я в осень шагнула нежную.
И в багрянец одетый мой сад.
И красе моей безмятежной.
Не один бы мужчина был рад.

Но все наши пути не ведомы.
Посмотри на меня милый мой!
Мне так жаль любовь.
Нашу, верную, не найти ей.
                Приют и покой.


 30.12.2010.г.
 


Рецензии