В добрый час!
Я приглашу к себе друзей!
Накрою стол, скажу: налей!
И кто-то тост произнесёт!
Потом и я скажу, в конце,
Чтоб были счастливы всегда!
Чтоб не страшили вас года,
И чтоб улыбка на лице...
Всегда улыбка, круглый год!
Да обойдут вас стороной
Напасти... И я всей душой
Надеюсь: к вам любовь придёт!
Любите страстно, целый век!
Ведь без любви так скучно жить!
Мы рождены, чтобы любить!
Лишь ею счастлив человек!
Нальём бокалы! В добрый час!
Давайте ж выпьем, и не раз!
Свидетельство о публикации №110123000723
Елена Позднякова Корчагина 02.01.2011 09:40 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 02.01.2011 17:04 Заявить о нарушении