Знаешь...

Знаешь, я знала, что все повторится…
Я знала, что не смогу не влюбится…
Знала, что обманешь меня опять…
Знала, что, не смотря на все, буду тебя прощать…
Знала, что буду тебя терпеть…
Знала, что будет сердце болеть…
Знала, что буду молчать…
Знала, что не смогу тебя отдать…


Июль 2008г.


Рецензии