Окошко в весну
где рассветы встают
Над полями.
Где над морем
искрят пики гор.
Там, где лето
умоет дождями,
и останется с нами
небесный покон.
Где метели заставят
нас плакать.
Убирая с ресниц
твоих снег,
белый ветер
завоет собакой,
и продолжит
стремительный бег.
Где нас звезды
согреют улыбкой.
Если холод
не в моготу,
по тропинке
сияюще-зыбкой
Я тебя в милый
дом уведу.
Ты заваришь нам
чая с малиной,
Открывая окошко
в Весну.
и твой взгляд
нерешительно-милый,
скажет тихо:
знаешь, любимый,
это я тебя уведу...
30.12.2010
Свидетельство о публикации №110123007170