Love
жизнь покрыта пеплом до неприличия.
мне теперь нужны не принцы, а нищие.
и не мальчики с идеальными бицепсами.
а такие, что не побоятся ко мне прикоснуться.
те, что будут целовать мою кожу шепотом
и от вдоха будут любить мою плоть до выдоха.
на руках носить и заботиться о любимой.
обо мне то есть.
но это не обо мне.
пусть мечты развеются по весне.
или по осени.
и совсем не важно когда тебя бросили.
love убьет, не спросит.
осчастливит жизнь да убьет.
Свидетельство о публикации №110123007159