Наша природа

То утро золотистого сиянья,
И птицы просыпаются меж пальм,
А все рассвет счастливого желанья
Идти меж травянистых тех полян.
Они такие мягкие живые
И хочется купаться в той траве,
А есть, что светятся они, как золотые,
Такие разные поляны на Земле!
Деревья под дождем весною дышат
И будто молодые все растут,
А солнышко морские пляжи сушит
И люди покупаться все идут.
Хорошая ведь летняя погода
Тепло и дует легкий ветерок,
Дождю вся благодарная природа,
Когда течет весенний ручеек!
Осенний листопад из ярких листьев,
Ковер,что под ногами так шуршит,
К зиме готовится все множество деревьев,
Снеговики в костюме, что им сшит.
Теперь мы все ведь понимаем,
Мы видим эту чудо красоту
И вся природа сказку рассыпает,
Что так стоит пред нами на виду!


Рецензии
когда человек мечтает-уже чудо
попутного ветра и счастья
спасибо за ручеёк

Сем Крестовский   11.01.2011 20:28     Заявить о нарушении