Все сначала
Мечтала, прощала. И снова сначала.
Искала, кричала, струною звучала.
И лучшие чувства- тебе возвращала.
Надежды, одежды, эпиграфы к сказкам-
Ошибки, подсказки, развязки и маски-
Все это- к ногам твоим, милый, бросала.
Дышала тобой. И опять все сначала.
Лелеяла, нежность дарила невольно.
Потери считала. Мне было не больно.
Тебе напевала небесные песни.
Как мог ты уйти? Умоляю- воскресни!
Свидетельство о публикации №110123007094
Валентина Сердечко Окулова 31.12.2010 19:14 Заявить о нарушении