Ревень

Не гони на мечты, что пустылые…
Не тебе было всё это знать…
Вот и встретились, мы, однокрылые…
Чтобы вместе домой прилетать…
Эту печку топить, заморозили…
Всю избу, ожиданьем любви…
Мы себя где-то мимо забросили…
Далеко,…  что зови… не зови…
Не суди за года в одиночку…
Нам тепло, когда рядом, мы тут…
Для других – это только отсрочка…
Однокрылые - лётчиков ждут.

2010.12.30


Рецензии