С Новым годом!!!
Не за горами новогодней ночи волшебство…
Курантов стук, и атмосфера зимней сказки,
И это повод взрослым вспомнить снова детства естество,
Придти к родным, и ощутить их ласки!!!
Ведь на пороге Новый Год, резвится в Ленинграде детвора,
Ребячий смех стоит на горках, и каникулы в разгаре,
А в древнем Муроме народ поставил елки во дворах,
Зажгли огни квартиры, магазины, бары!!!
Уходит полосатый Тигр, приходит в гости Кот,
А если думать, впрочем, ничего не поменялось))
Пусть зубы стали меньше, хищник вновь остался тот,
Печаль ушла, а радость, чистота – осталась)))
И пусть меняет единица ноль, ты не грусти, что вдаль уходит год,
Оставим в нем вражду, интриги, беды, недомолвки..
А в этот вечер вспомним тот веселый детский хоровод
Вокруг пушистой, яркой, и блестящей ароматной елки!!!
Вернемся в детство в этот вечер пусть всего на час,
Когда все было хорошо, и жизни не касались беды,
Пусть Новый Год несет для каждого для нас,
Успех, здоровье, и, конечно, ЛИЧНЫЕ ПОБЕДЫ!!!
Свидетельство о публикации №110123007024
Зашла поздравить тебя с прошедшим праздником и пожелать счастья...))) ( а 23-го не смогла...) Поздравляю!! И надеюсь, что всё у тебя в жизни будет хорошо...
Веснина Таня 26.02.2012 09:13 Заявить о нарушении
Андрей Юдаев 26.02.2012 17:55 Заявить о нарушении
Выложи непременно...Мне уже стало очень любопытно...))
Веснина Таня 26.02.2012 19:08 Заявить о нарушении
Андрей Юдаев 26.02.2012 19:50 Заявить о нарушении