Юг

Солнце зарю открывает,
Пальмы там рядом растут,
Море те волны качают
Если, конечно, придут.
Море тепло и прозрачно
Мелкий песочек на дне
Берег такой же, как в море,
Лучшее дно на Земле.
Солнышко всех пригревает,
Деревья нам тень создают
И все это сказку нам дарит,
Местечко ведь, прям, как в раю!
Лучшее место на свете,
Там и цветочки растут,
Все говорит нам о лете
И души там наши поют!


Рецензии