Таинственный вечер

Тени выходят навстречу,
Свечи, хрусталь, абажур.
Этот таинственный вечер
Мне предоставил Амур.

Прикосновение пальцев,
Из-под ресниц робкий взгляд.
Новый, расшитый на пяльцах
Я надеваю наряд.

Робко коснувшись рукою,
Локон поправлю слегка.
Дан этот вечер судьбою,
Словно прыжок сквозь века.


Рецензии