Новогоднее...

Мы каждый раз живём надеждой,
Когда встречаем Новый год,
Что будет лучше он, чем прежний
И нам удачу принесёт.

Как дети ждут Деда Мороза,
Мы ждём счастливых перемен:
Любви, успеха и здоровья,
И жить без денежных проблем.

Пусть праздник добрый и красивый
Исполнит все наши мечты:
Здоровья даст, любви и силы,
В сердца добавит теплоты!

Нам, бабам, что для счастья надо:
Детей здоровых, чтоб мужик любил,
Достаток в доме и работа в радость,-
Всем остальным нас Бог не обделил.

И счастливы мы будем, и красивы,
И неудача стороной нас обойдёт…
Всё остальное как-нибудь осилим!-
Давай уж, постарайся, Новый год!


Рецензии