Перед кончиной мiра

           * * *
   
Достойно ли встретим последние дни
Кончины безбожного мiра?
Святыми предстанут пред Богом одни,
Другим – под обличьем вампира
Закончить придётся свой жизненный путь;
Но многих из нас не смущает ничуть
Прискорбная участь такая,
Не ведаем мы, что другая
Нас в вечности жизнь ожидает,
И мало, увы, кто рыдает
Средь нас над своими грехами;
Господь да пребудет пусть с вами.


Рецензии