В ожидании Фариды

Кто-то ожидает Дед Мороза,
Кто-то - для желания звезду.

Я же жду румяную с мороза
На своём пороге Фариду.

Голос, чуть смущенная улыбка...
Раз обняться - нам не надо слов.

Проходи, у нас на ужин рыбка
И пирог уже почти готов.

Кто-то всё на женихов гадает,
И, робея, смотрит в зеркала.

"Приезжает иль не приезжает?" -
Вот задачку ты мне задала!

В детстве засыпала я с вопросом:
Поутру под ёлкой что найду?..

..Жду теперь румяную с мороза
На своём пороге Фариду.


Рецензии